Строки льются

Строки льются у меня,
Что же это за фигня?!
Успевай их записать,
А иначе не поймать,
Вроде начала писать,
Отложила до утра!
Но, а утром спозаранку,
Всё забыла: мысли, байки!
В этом есть своя же суть,
Не запишешь, всё забудь!!!


Рецензии