Добрые фуры

Добрые фуры с тёплыми фарами
Едут вперед, обдувая волной.
Мы проезжаем деревнями старыми,
Между домов, позаросших травой.

В них не слыхать ни печали ни радости,
Все как туманной окутало мглой.
Тут доживают люди до старости
И уезжают на вечный покой.

А молодые - во грады столичные,
Едут наполнить суетный строй,
Пока и они не станут тут лишними.
Станут архивом и бурой листвой.


Рецензии