Состояние души...

          Детям, внукам и правнукам

К партии больших поэтов
Я себя не отношу,
Но о том или об этом
Иногда стихи пишу...

Мысли так я выражаю,
Состоянием души,
Просто след свой оставляю
Невидимкою в тиши.

Дети,внуки пусть порою,
Прочитав эти стихи,
Побеседуют со мною
И простят мои грехи.

От рожденья до погоста
Даты есть у всех людей...
А стихи? Всё очень посто!
- Это след души моей!


Рецензии