Мои чувства - Отец и Мать

Я  увидеть тебя не могу,

Я устал от душевных волнений,

Найду в роще сухую кору,

Разожгу я костёр поколений.

Разожгу я и пусть он горит,

Тепло греет влажные ноги,

Я укроюсь в свободной берлоге,

Чтобы душу свою не томить.

Ведь любовь моя Вам ни к чему,

Да, зачем Вам эти проблемы,

Меня любит мой Бог Перун

На границе нашей Вселенной.

Я об этом не мог и мечтать,

Но теперь сердце греется Светом,

Мои чувства - Отец и Мать,

Моё время - беспечное лето.

И теперь, так легко в лесу,

Только листья под ноги ложаться,

Сам ушёл и пришёл к тому,

Чтобы здесь навсегда остаться.


Рецензии