Время покажет

Я не люблю долгие речи,
мне взгляд и улыбка милей.
Мне нет нужды в пылких словах,
что ада огня горячей.
Я не привыкла к признаниями,
они сердцу совсем чужды.
Слова о любви никому не мешали
в спину вонзать ножи.

Чем больше слов, тем меньше в них правды,
Это закон простой.
Не клянись мне ничем, не надо,
Время само покажет,
идти ли мне дальше с тобой...


Рецензии