А ты знаешь мужчины ведь плачут...

А ты знаешь мужчины ведь плачут,
Только ты никогда не увидишь,
Ты поймаешь в ладошку удачу
А слезы его не заснимешь.
Потеряя любимых не стыдно,
Ситуации в жизни бывают
Вооруженым глазом не видно,
Как мужчины громко рыдают.
Потеряя работу,квартиру
Сил нет и хочется плакать
Подойди,Обними ты мужчину
И пусть слезы из глаз будут капать.
Если слез он  своих не скрывает
Значит ему действительно больно,
Без тебя опять засыпает
Ты не смейся,ему не прикольно.
Потеряя жену и детей
Маму,папу,сестру или брата
Ты не будешь скрывать своих слез,
И тоже заплачешь когда то.
Я признаюсь,я тоже ведь плакал
И не раз,не скажу я причину,
Только ты никогда не увидишь,
Когда плачет настоящий мужчина.


Рецензии