Памяти К. Э. Разлогова

Киновед... Свет с Экрана
И - волшебный фонарь.
Беспощадная рана.
Мировой государь.

Очевидец сиянья
И влиянья светил.
Вовсе нет умиранья!
Так Христос говорил.

30 сентября 2021г.
г. Адлер


Рецензии