Вчерашний день пытаемся найти

Вчерашний день пытаемся найти
            В многообразии любых моментов
Настолько разнятся всех нас пути,
         Боимся всяких лишних  сантиментов

Он будет жить в далеких,милых сердцу снах,
         И будет жить в небесной кинопленке
Мы в мыслях иногда  витали в  облаках
      Слезами обливались над больным ребенком

Так почему ж так жаль что не произошло,
         Что не случилось в этой жизни с нами,
Ведь настоящее важней,оно пришло,
       Мы проживаем этот миг сегодня с  Вами.


Рецензии