Сегодня Осень удивляет

Живу с судьбой в объятьях молча
Хорошего чего- то жду
Но только время меня "хочет"
Здесь с ним и я уже дружу.

Своей судьбой я управляю
Где роль моя - дружить с людьми
Себя от них не отличаю-
Стараемся быть впереди.

Сегодня осень удивляет
Она пока что не спешит
Здесь ею лето управляет-
Пусть лето будет дольше жить.

Во сне пока что вижу осень-
Она скучат  без людей
Дожди нам летние приносит
С того нам стало веселей.

Хотя болеют очень люди-
Не добр феномен нынче наш
Несём уколами  "пилюли"
Здесь  выживания - есть шанс.
--------------------------
Живём не в постоянном мире-
Болеем и воюем Мы,
Жестока жизнь при карантине
Здесь люди вянут как цветы.


 


Рецензии