Оденьте женщину в любовь

Оденьте женщину в любовь,
Она в ней выглядит красиво!
Не пожалейте нежных слов,
Позвольте ей побыть счастливой!

Оденьте женщину в любовь,
Ей это так необходимо!
Не страшен недуг ей любой,
Она в любви непобедима!

Оденьте женщину в любовь
И станет жизнь вокруг прекрасна!
Она докажет вновь и вновь:
Старанья ваши не напрасны!

Оденьте женщину в любовь,
И пусть сияет словно Солнце!
Она согреет вас собой,
И вся любовь назад вернётся!


Рецензии