бабье лето шумит

бабье лето шумит ненадолго
непреложный закон таков
предвещая темнеет Ладога
недалёкий покров

бабье лето объять готово
все земное горя огнём
опьяненной листвы кленовой
золотым октябрем

голубой парусиной света
поиграет рябины кисть
нагадала ромашка лето
просто лето вернись

рассыпающейся дилеммой
переливами облаков
над задумчивой хризантемой
закружи мотыльков


Рецензии