Помнится

Все, что в душе накипело,
что не исполнилось встарь...
Помнится каждая мелочь ,
каждая жизни деталь...

Помнится каждое слово,
мыслей неясная вязь.
Помнится снова и снова,
словно беспечный рассказ...

Помнится каждый поступок,
радости, грусть и печаль,
все - от побед до уступок,
все - от "привет" до "
              прощай"...

Помнятся трусость и смелость,
горечь минувшего дня ...
Помнится каждая мелочь,
а для чего - не понять.
26.09.2020


Рецензии