7 Поэтов

Я пролью НЕ много света,
Сочинив короткий стих.
Есть лишь 7 супер поэтов
Среди тысячи других.

Называть имён не буду
И толкать свой "стереотип",
Просто поклонюсь я "Чуду",
Осознав во что я влип!

Для догадок - тьма просторов,
Но бесценен этот миг
Тем, что вызвет сотни споров
И две тысячи интриг...

Но спешу я вам заметить:
Мне, как многим, не свезло!
Не завидуйте мне впредь вы -
Сам не вхож я в то число...


Рецензии