Стриптиз!

Мы с Евгеньичем вчера
На стриптиз ходили
В"Зажигалке"сорок штук
Сразу  прокутили!
Перед нами стриптизерши
Голые плясали
Ну а мы как жеребцы 
Очень громко ржали!

Там коньяк всего сто грамм
Стоил нам две тыщи
А за десять я весь вечер
Гладил чей-то прыщик
И уехал а Евгеньич 
На всю ночь остался 
Я не помню как вообще
Дома оказался!

Помню ехал на такси 
А таксистка баба!
Мне сказала,что впервые
Возит "баобаба "!
А потом ещё мы с ней
Помню пели песни
Но какие я забыл
Хоть меня ты тресни!

Голова теперь болит
Да и денег жалко
Ну кому она нужна
Эта"зажигалка " ?!
Пусть Евгеньевич один
Ходит отдыхает
Он стриптиз ужасно любит
Пусть и зажигает!


Рецензии