Осенних дней очарованье

Осенних дней очарованье...
Нарядным потоком плывет листопад...
А ярко-пурпурная ветка калины
В окно постучала, как прежде, опять.
Буду помнить всегда красу осень из детства.
Вокруг танцевал золотой листопад.
И ветка калины, с алой гроздью за плечи,
Хотела меня чуть-чуть приобнять.
Давно все ушло, но часто мне снится
Родной полисад и калина в цвету.
И запах такой, незабываемо терпкий,
И навстречу я жизни молодая бегу.
Золотой листопад, очаруй меня снова,
Не давай мне уснуть, напой романс о любви.
И жива та калина, обниму ее нежно,
И тихонько тебе в тишине подпою...


Рецензии