Мы живем в жестоком мире

Кто-то в доме, кто в квартире,
кто-то вольно, кто невольно...
Мы живем в жестоком мире,
где судьбою недовольны,
где хотят всего и сразу
незаслуженно и нагло,
где жестокая зараза
не дает нам сделать шагу,
где весь мир на нас в обиде,
оттого что непокорны,
справедливости не видно,
добивает белых черный,
вместо правды - злые фейки,
доказательства не нужно...
Трудно жить сейчас на свете,
если с совестью ты дружишь...
Мир сошел с ума, наверно.
Только мы - оплот последний.
Может, хватит слушать бредни?
Ночь темней перед рассветом.
Вдруг однажды все вернется
на кругИ свои обратно,
мир к надежде повернется?
Жаль, что мало вероятно...
20.09.2020


Рецензии