В раю прикосновения

Из крыльев бабочек
И лепестков сладких роз
Я сошью вам платье,
Мой Ангел бессильных грёз.

Кровью сердца окрашу
Все земные цветы...
Только ночному небу
Открою свои мечты.

Лунный свет заиграет,
Мой Ангел бессильных грёз,
В моем слабеющем сердце
На лепестках сладких роз.

Первой звезды крылья
Падают в райский сад,
Можно я буду слушать
Небесный ваш аромат.

Музыка сна и неба
Бессильных грёз...
Позвольте мне быть,мой Ангел
Лепестком сладких роз.


Рецензии