Стучится осень

Предчувствуя приход суровой
                стужи,
мы вспоминаем лето лишь во
                сне.
И вновь стучится осень в наши
                души,
забывшая о прожитой весне.

Темнеет рано и светает в
                восемь.
Ночами снятся сказки от
               волхвов...
У наших чувств бывает тоже
                осень,
сменяющая лета волшебство.

Тепло души любовь не забывает,
хотя порою мы о нем грустим,
ведь осень и у наших чувств
                бывает,
ведущая к поре жестоких зим.

Сберечь любовь - бесценное
               искусство.
Хранить любовь душа обречена.
И пусть стучится осень, наши
                чувства,
мы верим, что за ними ждет весна.
19.09.2020


Рецензии