Ноль без палочки

" ...ВСЕГДА ...".
Ну что за слово,
Как ноль без палочки,
Не означает ничего.
Одно.
В союзе же с другим - звучит,
И придает возвышенность:
«ВСЕГДА ВЛЮБЛЕННЫЙ».
Что объяснять, все ясно.
Февраль на улице,
А значит день ВЛЮБЛЕННЫХ.
Смешных таких, забавных,
Бредущих по дороге
В снег ли, в дождь.
Губами шевелят - клянут разлуку,
И сочиняют к празднику стихи,
Многопудово в верности клянутся.
И с этой ВАЛЕНТИНКОЙ на устах
Спешат, летят, бегут -
Сквозь расстоянье, время
Чтобы ее с охапкою цветов,
Потупив взгляд,
Вручить и ... замереть,
В надежде,
Что она,
Прочтя слова,
И пряча радость обаянья,
Назначит время
Первого свиданья.


Рецензии