Разница между Заей и дамами

М. Э.

— Зачем ты всё-таки пришёл,
заведомо про нас всё зная?

— Ах, моя глупенькая Зая, откуда же я это знаю... ну, любопытно стало мне да и пришёл...

— Тебе со мною было интересно или не очень? —
Признавайся честно!

— Зачем же стану обижать я даму? — потом идти придётся снова на кардиограмму...

— Ты прав конечно, но ведь я же Зая, пушистая, и с лапочками, хвостиком и ушками, вся нежная такая,
а дамы да... с ними всё сложно и обращаться нужно очень осторожно

А. Г.

01.10.21 08:35 *D


Рецензии