Афоризмы-1965. IL

1. Кто сказал, что ответственность не делится по половому признаку? Ещё как делится: мужчина берёт на себя ответственность за то, что хочет, а женщина вынуждена брать – за всё остальное.

2. Больной на всю голову – это беда, которая превращается в катастрофу, если он объединяется с мастером на все руки.

3. Каждый мужчина ищет женщину своей мечты, а каждая женщина – своего мечтателя…


Рецензии