Немного иронии

Хрустальная ваза разбилась об пол
Падая с верхней полки,
Вот так и любовь раскололась о быт
И склеить нельзя осколки.

Ну раз нельзя, то чего напрягаться,
Даже пытаться не стоит,
Вазу другую можно купить,
А любить тех, кто вас достоин.

Ваза разбитая счастье сулит
Если верить примете,
А если любовь раскололась о быт
Значит другую встретишь.


Рецензии