Повелевать едва ли перестанут...

Повелевать едва ли перестанут...
Но мертвые, однако, не восстанут.
И полон мир вокруг других явлений,
Что независимы от повелений...

Какою ты ни обладал бы властью,
А удержать не сможешь даже счастья,-
И жизнь пройдет уже за ним в погоне!..
Пока последние не рухнут кони...


Рецензии