Ноль один десять

01.10.

Ноль один. десять.
Календарь улыбается в глаз уныло.
Какой-то там год. Невесело.
Дни бегут. Прошедшие годы остыли

Погода брюзжит под стать,
А в обед даже тихо заплакала
Обняла плечи серостью, да так, что - не встать!
И внутри как-то тоже закапало

Ноль один. десять.
Снова прожит ещё один день.
Не скребись так в окно, да здесь я.
Просто выйти в прошлое лень

01.10.13
ilay


Рецензии