Две Души стояли рядом...

В минуты Страшного Суда,
Где две Души стояли рядом...
Я умоляла:
- Возьми только меня,
Его оставь, прошу -
Не надо!

Любовь молила о прощении
За то, что счастлива была...
Пусть поздно так и несвободной,
Судьба дала нам шанс сполна!

И Счастье озарило жизнь -
От встречи к встрече,
От мечты к мечте...
И свят был каждый этот миг,
С рассветом солнца в тишине!

Они стояли перед Богом...
Разжать им руки не хватало сил...
Господь сказал:
- В Любовь я верю,
Я сам её Благославил!

И молча Крест на две руки
Он наложил...

               01.10.2021г.


Рецензии