Мосфильм

Владимир Павлович Басов
Ради вас я бы стал пидарасом
Но вы умерли вы были пожилой человек
Пидарасом не стать мне вовек

Олег Иванович Янковский
Ради вас я бы женщин бросил
Но вы тоже того к сожалению
С вами мы никогда не поженимся

Александр Гавриилович Абдулов
Я бы с удовольствием вдул вам
Но и вы теперь неуловимы
Не отведаем плотской любви мы

Олег Иванович Даль
Ох как сладко бы я вам дал
Но лежите вы на Ваганьковском
И ссыкотно мне вас вытаскивать

Вы прекрасны но все вы вымерли
Не оставив тем самым выбора
Это было б совсем нездорОво
Чтоб на Сашу стоял Петрова


Рецензии