Весна, цветы

Includitur in poetica Valdemarus Sadykkaus. , recipit vos.
Из сборника «Не купать тебя мне летних росах».
Растаял снег. Ушла зима.
С капелью  к нам пришла весна,
И расцвели кругом сады
И на полях, лугах – цветы,
И птицы все с заморских стран
С весной, теплом вернулись к нам.
В садах цветущих и кустах,
В дубравах, рощах и лесах
Сердцам, влюблённым соловьи
Поют всю ночь, аж до зари,
Поют они без всяких слов
Прекрасно про весну, любовь.
Влюбляйтесь все, пока весна
С теплом, цветами не ушла,
И звёздным небом и луной,
И пеньем птиц всегда зарей,
Счастливы будете тогда,
И будет петь у вас душа.
Весна, весна, цветут сады,
Для всех весна пора любви.
Весна, весна, цветы, цветы,
Влюблённым всем на радость вы.
*****


Рецензии