Обонянье

В глазках девочки сиянье,
возвратилось обонянье!
Слышишь, засыпают в чай
травяной душистый Май?!

Утро-кОтовый "привет"
быстро смоем в туалет,
пусть "цветет" лаванда,
если кОтов - банда!

А кофейный аромат?!
Свежих булочек "заряд"
от глазури с крошкой?!
Их мы любим с кошкой!

Свежий ветер за окном
пахнет Осенью с Дождем,
Горькою Листвою,
Белою Рекою!

Город рано утром встал,
по дорожкам побежал
и по тротуарам.
Кто к трамвайным парам,

кто к маршруткам, кто к авто,
заработал кто на что...
Запахи и звуки
обнимают руки!

А теперь вернемся в дом,
соберемся за столом,
всей семьей чаИ гонять,
вкусный завтрак обонять!!!


Рецензии