Будет ли ещё возможность

Будет ли ещё возможность
Вспомнить всё или забыть,
Растревожить тихо память,
О тебе лишь говорить,

Подарить тебе улыбку,
Посмотреть в твои глаза,
Рассказать, что невозможно
Жить на свете не любя.

21.03.2008 г.


Рецензии