Не сказанные слова!

НЕ СКАЗАННЫЕ СЛОВА.

Где ж ты милая, в пути задержалась?
Посмотри на звезду в далеке,
Грусть одна, в моем сердце осталась,
А ХОТЕЛ БЫ С ЛЮБОВЬЮ, ИДТИ НА ЛЕГКЕ .

Сколько было тревог и мечтаний,
Сколько было, не досказанных слов,
Лишь молитвы и  слез покаяния,
И ИЗ НИХ СОТВОРИЛ СЕБЕ КРОВ .

МНЕ не надо дворцов, пьедесталов,
Я хотел созерцать, образ твой,
Даже этого было мне мало,
И СОМНЕНИЙ В ДУШЕ , ЦЕЛЫЙ РОЙ.

В чем они? , Да простые из жизни,
Я такой же как все, как все люди,
И молюсь, только ты не исчезни,
НЕ ХВАТИЛО, ТВОИХ МНЕ , ПРЕЛЮДИЙ .

Я всегда ухожу с ним на Волгу,
Сяду я на речной бережок,
И смотрю на Закат я по долгу,
И РАССВЕТА ДОЖДУСЬ , МОЙ ДРУЖОК .

P.......... S

ВОЛНЫ МИЛЫЕ С ПРОСЕДЬЮ МЧАТСЯ ,
ОБДАВАЯ ПРОХЛАДОЙ РЕЧНОЙ ,
ШЕПЧУТ ТИХО :"ПОРА ВАМ ВСТРЕЧАТЬСЯ "
МОЖЕТ УТРОМ, ИЛИ ВЕЧЕРНЕЙ ПОРОЙ. ...


Рецензии