Листопад

Падал листопад осенний,
Падал, падал и кружил.
День, как день весенний,
Листопадом окружил.

Листопад, листопад,
Вихрем листья летят.
И кружат, и кружат,
Под ногами лежат.

Кружатся, кружатся листья,
С ветром на землю летят.
Осень в шелках золотистая,
Осень в красе - благодать.

Листопад, листопад,
Вихрем листья летят.
И кружат, и кружат,
Под ногами лежат.

Я люблю её нежную
И провожаю с тоской.
Очень уж поспешную,
Снова придёт, не впервой!

Листопад, листопад,
Вихрем листья летят.
И кружат, и кружат,
Под ногами шуршат.


Рецензии