Пластунка. Лесные дороги

Все-таки в путь по-тропе
Русло рек и под-ручку.
Новое любо в судьбе
Старых поганок кучка
Даже дорога вверх
Склон велодром изрытый
И водоскатов нерв
Рифмы не позабыты
Жаль водопада нет
А на Пикет не надо
Новый маршрут в ответ.
Мысли строю в отряды


Рецензии