Ленинградской поэтессе Лере Мелиховой 01-10-2021

На небосклоне творческих дерзаний
Я вижу образ твой - лик девушки младой.
Идёшь по времени своей дорогой дальней
Неся, чрез слово, жизненный настрой.

В твои стихи влюбляются коллеги,
В рецензиях, те чувства, обнажив.
Они купаются в твоей словесной неге:
В тех брызгах творчества - себя, как жизнь, продлив.

Я верю в то - к тебе придут прозренья!
Стихи набатом в жизни зазвучат.
Твой колокол - есть часть Земного мненья...
Не этот, шумной сцены, маскарад!


Рецензии