Ты напрасно любимой стеснялся сказать...

*   *   *

Ты напрасно любимой стеснялся сказать
О телесной нужде неотступной своей,
А всего-то пришлось бы мошну развязать
И ей долларов дать, – а возможно, рублей.

Ей, конечно, захочется лишнего взять –
Не давай по-мальчишески лишнего ей.
Поторгуйся, старайся свое доказать,
Ну а если не выйдет, то морду набей.

Сколько стоит простая телесная связь?
Уж наверно, не столько, чтоб стать босяком,
Обманула мерзавку твоя доброта.
Эта дрянь облапошить тебя собралась,
Почему-то считая тебя дураком,
Ну так рявкни: “Проваливай!” – с пеной у рта.


Рецензии