Патефон играет старый, за окном уже темно...

Патефон играет старый, за окном моим темно,
Звук классической гитары охмеляет как вино.
Старый дом, из детства вещи - снова скрасят мой досуг,
Очи радостно заблещут, мир изменится вокруг.

Придаваться ностальгии, я признаюсь, очень рад,
Как в года свои былые, я пройдусь в вечерний сад.
Пусть прошло уже немало - не один десяток лет:
Окажусь я у "причала", где познал я жизни свет.


Рецензии