Время с тобой летит со скоростью света

Время с тобой летит со скоростью света,
Выжата в пол до отказа педаль.
Опять мимо проносится жаркое лето,
Секунды, минуты, недели... — их жаль.

Короткие встречи и страстные ночи
Потом остаются надолго со мной.
Ведь летом и фрукты и ягоды сочные,
Их вкус вспоминать мы будем зимой.

Пузырьки на стекле и пьяная вишня,
И капельки пота от горячей любви.
Этот бешеный ритм срывает нам крыши,
Бьются сердца сильнее внутри.

Голосом рвутся желанья наружу,
Освобождая усталую плоть.
Пустые тела теперь неподвижны,
А чувствам в душе навеки кипеть.

В объятьях твоих всю ночь до рассвета,
Но утро рассеет звёздную пыль.
Время с тобой летит со скоростью света,
Нам дарован Судьбой бесконечный фитиль.


Рецензии