Игорь Артурович

Правда его - в словах и в бездействии,
В пассивном сознании, похожем на бегствие,
Хохот пропитан оскалом бессердия,
Причиной чего стало высшее мнение,
Груда неискорененных комплексов
Сделала его героем жалких комиксов.
Он заслужил все унижения:
Любовь осуждает его, Бог угарает.
Способен ли он заслужить уважение...?


Рецензии
Данное стихотворение я посвятила отцу своей подруги. Перед вами Игорь Артурович - собирательный образ отцов, недостойных своей семьи, своей жизни.

Джура Александра   01.10.2021 09:51     Заявить о нарушении