Ущелье... Пластунки

По-карте маршрут проложен.
Автобус привёз к мосту
Домами район подитожен
И Речка слегка поутру
Тропинка чуть выше теченья
Второй, речной, переход
И возглас без слов..
Удивленье..
Здесь был я
И в этот год.
Развалины ресторана
И змейка нечастых струй.
Осенняя панорама
Здесь время не ко-двору.


Рецензии