Течение мгновений

Позволь событиям случать,
Принять судьбы незримый дар,
Лишь тенью мыслей мир касаться,
И уходить, подобно снам.
Позволь течению мгновений
Тебя кружить и вдаль нести,
И в бесконечном сонме целей,
Путь сердца чистый обрести.
Позволь другим сиять в их правде,
В их лжи и боли быть позволь,
Никто не примет твоей ласки,
Позволь же миру быть собой.


Рецензии