Мое будущее

Я не знаю, что там впереди.
Может быть дерьмо, а может быть цветы.
Но один мудрейший человек,
Мне сказал, что там не белый свет.

Я ему не верю,
Знаю я – он врет.
Я домой поеду,
Буду есть там мед.
День                30.01.2000 г.


Рецензии