Всё как у Евтушенко

             Больной в России – больше, чем больной,
             Всё время ходит он по краю,
             В рай попадёт, иль ад не знает,
             О, сколь их в ситуации такой?!

             Больной в России – больше, чем больной
             В руках у нашей медицины.
             В том сомневаться нет причины:
             Он к богу кандидат очередной!

             Больной в России – больше, чем больной,
             Но без мажора не бывает:
             Есть те, кто всё же выживают,
             Счастливые, их так и называют,
             В такие дни у бога выходной!


Рецензии
Марат. С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Вот и не болейте..

С улыбкой и теплом...

Домоседка   07.01.2024 12:56     Заявить о нарушении
Благодарю за пожелания, они взаимны! Прошу, для Бога, на год выходной!!!

Марат Мавлин   07.01.2024 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.