Житейская мудрятинка

Шла девчонка - грустный взгляд -
жизнь дала пинок под зад!
Недовольна, но пинок
ей быстрей идти помог!

Вот и цель - прошла тоска
от весомого пинка!
И не повод для тоски
жизни веские пинки.


Рецензии