***

Можно ждать и не дождаться,
Долго стоя на перроне.
Причитать иль сокрушаться,
Можно, но оно того не стоит!
Долго трепетно и нежно,
Строить замки, понапрасну…
Только стоит одно помнить!
Действие - дорога к счастью!


Рецензии