Мне - ровно пять

Мне сегодня уже ровно пять
Папа куклу подарит опять
Бабушка с дедушкой – сласти
Я довольна этим. Но отчасти.

Мама испечет пирожные
Вместе съедим осторожно
Брат почитает мне стихи
Пусть замаливает грехи.

Меня дразнит и корчит рожи
Не знаю на что это похоже
То скушает мои конфеты
То игрушки спрячет где – то.

Мне сегодня уже ровно пять
У меня эти годы не отнять
Вот такая я, взрослая девушка
Так твердит мне мой дедушка.


Рецензии