Фрукты против овощей

Принципы - нашли свои подпорки,
Которые поддерживали орки.
///
«Матерьялист» давно заматерЕл,
И игнорировал «духовный беспредел».
///
Для лягушек торжество -
Ква-ква квази - статус-кво.
///
Пилишь сук ты,
Вождь хлыщей!
Фрукты
Против овощей!
///
С переподвыподвертом дядя,
Мочил подмоченных не глядя.
///
Спустился с верхних этажей
Один божок. (Для грабежей).
///
Судно шло, а рядом плыло
То, что в нём когда-то было.
///
В ближайшие годы не будет и нас,
И вас соответственно. Деньги - сейчас!
///
Если надо, всем дадут муки,
Просто..., мановением руки!
И без заполнения бумажек,
И без долговременных протяжек.
///
Найдёшь Кассиопею,
Ту, что искали деды.
А рядом - «эпопею» -
Туманность Андромеды.
///
Пояс Койпера. Во мраке,
Там летает Макемаке.
На «безликой» из планет,
Холод вечный, (пива НЕТ)!
///
Водили зА нос Буратино!
А кто? Похоже Чиполлино!


Рецензии