Такси, такси

Я сегодня немного пьян
И не сяду уже за руль,
Закрывается ресторан,
Обнимает ночной июль.
В темноте растворен жасмин,
Я хочу тебя попросить,
Мы оставим наш лимузин
И поймаем с тобой такси.

Я сегодня уже в дрова
Я к машине не подойду
Потому что я черта с два
Потому что не заведу
В темноте легкое амбре
И так слышен твой перегар
Хорошо, что мы в феврале
Ведь в июле бы я упал

Я сегодня вообще в гавно
На ногах  уже не стою
Стопудово домой на авто
Потому что пешком не дойду
Предлагали же пить вина
Предлагали пивка глоток
Только мне в январе ну на
Только сэмом нажраться смог

Я сегодня ползу как крот
Потому что ногами влом
Ни хрена себе я проглот
Столько выжрать  как будто сом
Ничего себе сука декабрь
Я вторую неделю пью
В лимузине уже наблевал
И в такси сейчас наблюю

Вытрезвитель, привет мой дом
И машина на паркинг штраф
Я нажрался до злых имён
Я нажрался как брудершафт
И виною всему ноябрь
Потому что он не февраль
Потому что  потом декабрь
А до этого был октябрь

Я сегодня белку кормил
Ей подставил я с кормом длань
Я забыл выпить элексир
Да и белке то по хренам
В темноте растворен запой
Я хочу тебя попросить
Да хотя  уже не впервой
Я не буду тебя просить

А на днях я ампулу вшил
Пусть трясётся впустую рука
И постригли  налысо - вши
Но зато хоть живой пока
Хорошо ресторан пылал
Освещал золотой сентябрь
А жасмин так и не довонял
Заглушила беднягу гарь

Я сегодня бухаю вновь
И машину давно пропил
Ресторанов в округе ноль
Потому что я все спалил
Это август все виноват
Потому что винища вал
Потому что поспел виноград
Да и чачи как конь нае-л

Мы поймаем с тобой кота
Ни хрена себе жирный кот
Он жасмина нюхал едва
Потому что наверное кот
И вот снова у нас июль
И вот снова жасмином прет
Только слышно одно буль буль
Да из закуси только кот...


Рецензии