Завтра

Завтра будет снова выходной.
Завтра будет снова тишина.
Завтра ждет нас радость и покой.
Расслабленье, отдыха пора.

А сегодня пятница. И мы
Ждем ее конца, как ждут весны.
После холодов, морозов и снегов.
После стужи, изморози, льдов.

Вот такой словесный каламбур
Мне приходит в голову порой.
Просто я обычный самодур.
Убиваю время я строфой.
Утро                4.02.2000 г.


Рецензии