С Днём рождения, Сергей!

В эфире он дарит нам радость,
Заказы исполнив всегда.
А в песнях как раз есть та сладость,
Что сердцу нужна иногда.

Не важно, в каком они виде:
Попса, рок, блюз или шансон.
Во всём видит радио «Лидер»
Успех свой и некий резон.

СоздАл его друг мой Серёга,
В Тюмени живущий диджей.
Добра в нём душевного много
Не только для близких друзей.

В День музыки свой День рожденья
Встречает Сергей-музыкант.
Удачи, успехов, везенья
Хочу я ему пожелать.

Здоровья и радости много,
Любви и радушья друзей!
Чтоб счастье познать смог Серёга,
На радио «Лидер» диджей!


Рецензии