Ну вот и всё

Ну вот и всё, теперь ты не моя
Окончен путь к людскому счастью
Вернуть бы всё назад, но я
Такой не обладаю властью

Ну вот и всё, она теперь с другим
Боль грозно поедает изнутри
Почему являюсь я таким?
Что не так со мною, посмотри?

Ну вот и всё, по прошлому скорбя
Все нервы я свои истратил
Тебя, настолько сильно, полюбя
Любить кого-то, я, желание утратил

Ну вот и всё, решил я для себя
Кончились причины всё исправить
Свободным стал, все нити обрубя
Мне больше нечего к словам добавить...


Рецензии