Папе, в день рождения

Рано утром

Босыми ногами на землю ступи рано утром,
И свежести лёгкой прохлады черпни про запас.
Нигде не написано, даже в писании мудром,
Что нашу судьбу пережить может кто-то за нас.

01.10.21
© Артем Чиркинян


Рецензии